VDS в Болгарии с защитой от DDoS-атак


Уважаемые пользователи!
Рады предложить Вам VDS хостинг в Болгарии.
Ключевым преимуществом предложения является защита от DDoS-атак, чего не было на VDS хостинге в России.
Так же хотим отметить что мы используем виртуализацию KVM, которая не накладывает никаких ограничений и вы получаете именно столько ресурсов, сколько было заказано.

Цены на VDS в Болгарии не отличаются от цен на VDS в Москве (https://www.cishost.ru/Virtualnie-serveri/tarifs-vds.html).

Разыгрываем хостинг и VDS

Уважаемые клиенты!
У Вас есть шанс получить бесплатный хостинг или VDS сроком на 1 год.
Что бы принять участие в розыгрыше:
Вступите в нашу группу vk.com/cishostru
Сделайте репост записи на свою стенку и поучаствуйте в обсуждении в комментариях.
8 декабря мы объявим победителей.

Технические работы 08.12.2016

Уважаемые пользователи хостинга!
Уведомляем Вас, что в ночь с 8 на 9-е декабря 2016 г., в период с 22:30 до 06:00 будут проходить плановые работы на сервере g2.cishost.ru (188.40.142.140).
Во время проведения работ, будет отсутствовать доступ к сайтам, расположенным на указанном сервере.
Планируется перевезти сервер в новый дата центр, тем самым повысив отказоустойчивость во время сетевых атак. Пропускная способность сервера будет расширена до 1 Gbit/s.

Перенос VDS из Франции в Россию

Уважаемые пользователи виртуальных серверов во Франции!
Как многим из Вас уже известно, вчера вечером серверы стали недоступны, многие кто обратился в поддержку получили ответ с подробным описанием случившегося.
Дата центр отключил 6 наших серверов и подсеть IP-адресов без возможности включения, причина: На наших клиентов приходят жалобы на спам.
Удивило в данной ситуации то, что мы всегда оперативно реагировали на жалобы и без вопросов отключали vds-сервер нарушителя.
На данный момент нам известно точно, что серверы включены не будут, но есть и хорошая новость: Нам предоставили доступ к FTP и мы сейчас копируем образы виртуальных машин для дальнейшего развертывания в Российском дата центре.
Если Вам нужно как можно скорее запустить виртуальный сервер, напишите пожалуйста тикет в биллинговой системе, это ускорит процесс переноса.
Что поменяется:
У виртуального сервера будет изменен IP-адрес(Он придет Вам в письме на почту как только начнется перенос Вашей машины).
Если к примеру Вы используете на сервере Apache, Nginx или другое ПО, в конфигах которого останется старый IP-адрес, то нужно будет выполнить следующую команду в консоли SSH: grep -rl старый_ip /etc/ | xargs perl -p -i -e 's/старый_ip/новый_ip/g' и перезагрузить сервер.
Если используется ISPmanager, в файле /usr/local/ispmgr/etc/ispmgr.conf заменить IP-адрес на новый в значении licip и написать нам тикет с просьбой сменить IP-адрес лицензии ISPmanager.
Бывает что у пользователя нет навыков работы в командной строке сервера или если это всё для Вас сложно, пишите тикет, мы поможем.
Если по каким-то причинам Российский дата центр Вам не подходит, напишите, мы произведем возврат средств.
Просим отнестись к данному происшествию с пониманием.

ISPmanager 5 - бесплатно!


CISHost и ISPsystem запустили совместную акцию, в рамках которой любой желающий может в течении 30 дней бесплатно опробовать панель управления ISPmanager 5 и оценить её функционал и достоинства.
Читать дальше →

Ubuntu 16.04 LTS

Ubuntu 16.04 LTS

Вышла новая версия Ubuntu 16.04 LTS со сроком поддержки до 2021 года. По нашим ощущениям, система стала быстрее и стабильнее. Новый образ уже доступен для VDS.

Информация о релизе.

Технические работы в Российском дата-центре

Уважаемые клиенты!
Уведомляем Вас, что в ночь с 15.03.16 на 16.03.16 в период с 02:00 до 05:00 16.03.16 (GMT+3) в Московском дата-центре будут проходить плановые работы по модернизации электропитания.
В ходе работ будет производиться отключение электропитания всех Российских серверов длительностью до 15 минут в период с 02:00 до 04:00 (GMT+3).
Приносим извинения за неудобства.

AntiDDos

AntiDDoS
Наc часто спрашивают на какие атаки распространяется защита VDS во Франции, датацентр OVH(RBX)?

Отвечаем:

ICMP Echo Request Flood (Ping Flood) — массовая отправка ICMP-запросов, требующих от устройства принятия пакета, его обработки и формирования/отправки пакета с ответом, вызывающие перегрузку;

IP Packet Fragment Attack — массовая отправка неверно-фрагментированых пакетов, что вызывыает снижение производительности;

SMURF — отправка ICMP пакета на широковещательный адрес посредника (всем компьютерам сети) с подменой адреса отправителя на адрес жертвы, что вызывает зависания машины жертвы или нарушения функционирования всей сети;

IGMP Flood — отправка множества SYN-пакетов с подмененного ip-адреса на компьютер жертвы, что вызывает многократную попытку отправки подтвержения, что вызывает отказ обслуживания;

Ping of Death — отправка фрагментированного увеличенного ICMP-пакета, что вызывает переполнение сетевого стека компьютера жертвы и аварийную остановку)

TCP SYN flood/TCP Spoofed SYN flood — генерация SYN-запросов с игнорированием или перенаправлением на несуществующий адрес SYN+ACK пакетов, с целью поддержания полуоткрытого соединения, чтобы не допустить установления легитимных соединений;

TCP SYN ACK Reflection Flood — посылка пакетов с подменой исходного ip на ip жертвы на роутеры cети, отправляющие SYN/ACK ответ на указанный IP, при этом ACK-ответ не передается и посылаются повторные SYN/ACK пакеты, что вызывает захват всей доступной полосы пропускания;

TCP ACK Flood — производится отправка SYN1-пакетов с поддельных IP, атакуемый компьютер направляет ACK2 с номером «наш SYN1+1» + свой SYN2, злоумышленник перехватывает поступающий ACK2, формирует ответный корректный SYN3 = ACK2+1 и ACK=SIN2+1 и устанавливает соединение с поддельных IP, что приводит к перегрузке канала сервера;

TCP Fragmented Attack — отправка искусственно фрагментированной датаграммы состоящей ищ 2-х фрагментов, второй из которых не проеверяется фильтрами и содержит SYN-запрос;

UDP Flood — множественная отправка UDP-пакетов на порты удаленного хоста, который для каждого полученного пакета должен определить активность приложения и послать ответ, что приводит к отказу в обслуживании;

UDP Fragment Flood — отправка большого числа фрагментированных UDP-пакетов, которые требуют от компьютера жертвы их обратной сборки, что приводит к исчерпанию ресурсов;

Distributed DNS Amplification Attack — массовая отправка DNS запросов, с использованием исходящего адреса жертвы, большому количеству легальных серверов;

DNS Flood, DDoS DNS — массовая отправка запросов с большого количества машин на DNS-серверы;

HTTP(S) GET/POST Flood — заводнение множеством GET/POST-запроcов, поступающих от большого числа устройств, в результате чего возникают ошибки, падает производительность, происходит исчерпание ресурсов сервера.

Оборудование Arbor и Tilera содержит также элементы искуственного интеллекта, которые позволяют фильтровать и незнакомые типы атак.

Попробуйте наши VDS во Франции, скорее всего, они смогут Вам подойти для защиты от атак.

Мы всегда возвращаем деньги за неиспользованные услуги просто по запросу через биллинговую систему без объяснения причин.

Возможно Вам не стоит платить по высоким тарифам, например таким: qrator.net/ru/pricing

Промокод на бесплатный виртуальный сервер

Экономьте с CISHost.ru!
Воспользуйтесь промокодом VME1M при заказе виртуального сервера во Франции и получите 1 месяц бесплатного использования VDS хостинга по тарифу «Микро»!
Торопитесь, количество активаций ограничено!

VDS серверы во Франции с SSD дисками и защитой от DDoS атак.

antiddos
Мы предлагаем новую линейку VDS серверов во Франции с SSD-дисками и защитой от DDoS атак. Пинг из Москвы всего 50 мсек.
Можете попробовать сами ping vme.cishost.ru.
Цены не отличаются от цен VDS в Москве (https://www.cishost.ru/Virtualnie-serveri/tarifs-vds.html). Работает IPv6.